Total Tayangan Laman

Senin, 13 Agustus 2012

[PICS] {Fantaken} 12.08.10 EXO at S.M.art Exhibition Part 3 + DL Link



LINK 03

Indeks :
  • Baekhyun Stage [8]
  • Cookie Cream [4]
  • Dream of DO [3]
  • Dorado [10]
  • HanaKim [2]
  • Krising [6]
  • NCP [15]
  • Place of Sunshine [3]
  • Polar Light [8]
  • SexyBaek100 [3]
  • Spunky Action [14]
  • You Are One [14]
  • Yaqian [3]
  • 牛仔哥喇叭裤 [5]
  • 鹿晗御姐团 [3]
Source : as tagged
Shared+Reupload by meehyori09 @ EXOnesia

[PICS] {Fantaken} 12.08.10 EXO at S.M.ART EXHIBITION + DL Link – Part 2





download link (43.41 MB) 
 
INDEX
* All (20P) – exo-e
* All (16P) – outback
* D.o & Kai (3P) – dyohuyeol
* Suho (8P) – upperclass
* All (9P) – iexone
* Baekhyun (20P) – see the light


sources: exo-e + outback + dyohuyeol + upperclass + iexone + see the light
shared and compiled by: lolypop29 @ EXOnesia

[PICS] {Fantaken} 12.08.10 EXO at S.M.art Exhibition + DL Link



LINK 01

LINK 02

Indeks :
  • Aiolos [10]
  • ATBL [12]
  • Avell_DO [11]
  • Black Rouge [19]
  • Doremi Code [10]
  • Jog-Ig [15]
  • Baeklash [14]
  • K’aura [5]
  • Love Me DO [4]
  • Suho Go Round [7]
  • Sticky Sweet [3]
  • Sweet Heart [8]
  • Yilin0710 [3]
  • Yochanyeol [2]

Source : as tagged
Shared+Reupload by meehyori09 @ EXOnesia

Rabu, 08 Agustus 2012

[TRANS] 120807 EXO-M on Pop Magazine 539th Issue – Part 1 Menempati lensa dan mengumumkan ambisi



Da Zui: Diantara program-program yang kalian ikuti, tipe mana yang paling kalian sukai?

Kris: Aku berharap untuk berpartisipasi lebih banyak pada program seperti “Do Your Best”. Termasuk tipe apakah itu? (Da Zui: tipe kompetisi olahraga) Ya, tipe acara seperti kompetisi olahraga. Meskipun di Do Your Best aku tidak terlalu baik….. (Da Zui: jatuh hanya dalam satu detik? Naga yang jatuh ke air?) Mengenai hal itu, jangan bicarakan hal yang sudah berlalu. Namun demikian, aku harap aku dapat bergabung dalam program kompetitif seperti itu lagi, dan membuktikan kemampuanku kepada kalian semua (memberikan tatapan cerah dan bersinar)

Lay: Untukku, program-program yang bertipe kompetitif itu terlalu cerdas, terlalu menarik. Berlawanan denganku, yang memiliki ambisi yang lebih besar terhadap penampilan-penampilan dan variety publik di jangka yang cukup luas, karena mereka membuat lebih banyak orang dapat melihat kami, sementara untuk variety show, interaksi dan chemistry antara para member terungkap, oleh karena itu, bermain dalam sebuah permainan juga salah satu keahlian khusus kami. Semuanya senang; contohnya, penayangan pertama kami pada “Hug Group” di “Happy Camp”.

Lu Han: Aku juga menyukai program tipe kompetisi, program itu semuanya sangat baru dan janggal, banyak pemikiran yang harus diperkirakan dan diwaktu yang sama, kaliam mendapatkan perasaan seperti layaknya kalian berada di sebuah kompetisi, itu sangat menarik dan asyik. Aku sangat menikmati proses kompetisi di setiap segmen, juga kompetisi itu sendiri sebenarnya sebuah bentuk relaksasi yang baik. (wangi pesepakbola muda ini memukul langsung dihadapan wajah kalian.)

Xiumin: Sebenarnya, aku memiliki ambisi kuat untuk semua tipe program. Namun, ketika dilaksanakannya panggung bersama dengan 12 member EXO dalam “Ulang Tahun Happy Camp ke-15″, itu meninggalkan kesan terdalam bagiku; panggung yang sangat berarti, akan ada kegembiraan disetiap denyutnya; seperti yang diduga, penampilan bersama memberikan kami kebanggan lebih.

Chen: Sebenarnya, aku lebih mengantisipasi acara bertipe talk show, apapun bentuk penayangannya, kebutuhan dasarnya adalah perbedaan bahasa, aku harap aku mampu menggunakan bahasa dan sikap yang paling akurat untuk mengekspresikan diriku sendiri, karenanya, aku berusaha yang terbaik dalam mempelajari Chinese, aku ingin semua orang tahu seni kata-kata milik Chen.

Tao: Aku juga lebih terhadap “Do Your Best”. Bagian-bagian tersebut semuanya sangat menarik, dan ketika aku memainkannya, aku bermain dengan baik (diam-diam menuju ke leader) Namun, aku khususnya menyukai variety show. (Belakangan ini, percaya diri pada variety cukup meningkat.) Banyak sekali segmen dimana ada permainan tak terduga, panggung secara live juga sangat relaxing, lalu situasi yang tiba-tiba menantang reaksi kami dan atmosfirnya sangat nyaman. Oleh karena itu, aku ingin mencoba segalanya. (Da Zui entah mengapa syok, bukannya takut akan langit atau bumi, ia justru takut akan anak paling muda ini melakukan hal diluar).

Da Zui: Melanjuti popularitas kalian yang naik, jadwal kalian juga menjadi sangat sibuk, apa yang biasanya kalian lakukan untuk melepaskan stress?

Kris: Sebenarnya, keadaan pikiran kalian adalah yang terpenting, kalian harus mempertahankan segala pikiran baik, karena jadwal kami, terkadang, kami terpesona dengan kota yang kami kunjungi. Namun, ditengah-tengah aktivitas, meskipun kami menghadapi lingkungan yang sangat berbeda setiap harinya, kemanapun kami pergi, semua orang memberikan kami banyak dukungan, para staff yang kerja bersama kamu juga sangat baik, para fans yang melakukan yang terbaik untuk mendukung kami juga sangat baik, itu semua membuat kami merasa sangat bersyukur. Sebenanya, setiap orang sudah bekerja lebih keras dibandingkan dengan kami, membuat banyak faktor-faktor baik untuk kami, jadi kami tidak ada alasan untuk tidak bekerja keras, dengan begitu, beban akan berubah menjadi kekuatan yang lebih.

Lay: Tentu saja, pemikiran seseorang adalah hal yang penting, di sisi lain, itu masih perlu bumbu-bumbu. Di sisi “bahan”, member kami melakukannya dengan baik. Setiap hari, kami semua memiliki masalah yang mungkin akan ditertawakan oleh kalian, hari ini adalah Tao, besok Xiumin, tidak ada ujungnya tawa kami ini (Wajah Da Zui seperti merenung, Lay berdeham.) Memang, aku adalah orang yang berkontribusi “bahan” paling banyak. (Semuanya tertawa.) Karena aku tidak dapat menahan atmosfir dingin, kalau kalian semua tidak sedang dalam mood yang baik, aku akan…..(Da Zui: melangkah ke depan dengan berani) Benar, “mengorbankan diriku sendiri” agar semua orang tertawa.

Lu Han: Meskipun jadwal kami cukup padat, menjaga diri sendiri dilakukan dengan cukup baik, waktu istirahatku setiap hari dapat dibilang cukup jadi aku rasa aku masih mampu untuk menyesuaikan, tidak ada rasa terlalu lelah, aku dapat menjaga keadaan yang baik.

Xiumin: Karena aku melakukan hal yang aku suka lakukan, dan para member selalu bersamam itu masih cukup aktif. Orangtuaku juga akan memberiku dukungan dan semangat jadi aku mampu dengan cepat menyesuaikan pikiranku.

Chen: Aku sering tidur, dan dengan mudah tertidur. Aku bisa saja tidur di mobil, pesawat, ruang tunggu, akbiat dari tidur untuk mengatasi kelelahan sangatlah baik; Biasanya, Xiumin-ge dan yang lain akan mengingatkanku untuk menjaga badanku jadi pikiranku juga tidak terlalu buruk.

Tao: Biasanya, ketika aku merasa sangat lelah dengan aktivitas kamu, aku akan memikirkan sesuatu yang menyenangkan. (Da Zui: dengan berjalan-jalan?) Bukan, contohnya, ketika aku lapar, aku akan berpikir kalau kami akan dapat makan nanti ketika kami sampai di dorm dan setelah kami selesai makan, aku tidak akan merasa lapar lagi. Aku juga dapat melakukan banyak hal yang aku suka lakukan dan ketika aku memikirkan tentang ini semua. Aku bekerja lebih keras agar cepat dan kembali ke dorm (anak muda tentunya sangat pintar, dorm adalah yang terbaik) oleh karena itu aku selalu dapat menyesuaikan pikiranku.

source: weibo
eng trans by: hyerin + xuan @exom-trans
indo trans by: airdef @ EXOnesia

Selasa, 07 Agustus 2012

[Pict] Mantan Pacar Member EXO

Sebelumnya saya gk twu ini beneran atau Hoax,. karena saya dapat dari berbagai Sumber... tp aq pernah bca fact EXO, kalau semua member pernah pacaran.. # >< huhuhu sedih,,,
Kalaupun bener jangan sakit hati karena mereka hanya mantan. sekarang member EXO sudah SExy,Free,and single XD

Yang pertama kita mulai dri Mantan.a Chanyeol yg nama.a Kim Ye Jin
gimana ??




Masih tentang mantan.a Chanyeol ..
Ternyata Kim Ye Jin ini adalah mantan SM Trainee thun1993
awal.a dia di pilih sbgai member SNSD, tetapi tidak jadi
Jika kalian liat MV Shinee - Amigo, dia jadi model di mv ithu ..




Mantan chanyeol yang ke 3 #aigooo chanyeol bnyk bnget mantannya ><
saya tidak tau profil tentang mantan chanyeol ini.. Mian :(




Luhan ex-girlfriend

#mian aq gak nemu nama.a :(((
tp so sweet bnget... hwa aqu sedih bnget liat foto ini, kebetulan bias q Luhan... huhuu
Tp masih ada baekhyun :D




Mantan.a Luhan juga .. #hwaaa ternyta luhan bnyk juga mantannya >_<
Lagi-lagi aku gak nemu info tentang cewek yg stu ini .. mian ya :(



Entah percaya atau tidak, Aku pun juga gak percaya ..
katanya  ini mantanya Kris ..*tua banget* oppps









Mantannya Lay
kalau chingu ngikutin Blog aq dari awal pasti sudah tahu tentang perempuan ini :D hehe